+7(4832) 59-03-04
24 часа в сутки - горячая линия
Расчёт стоимости лечения
bryansk-narkolog.ru > Статьи > Наркологическая больница - прием нарколога в Брянске

Наркологическая больница - прием нарколога в Брянске

Наркологическая больница - прием нарколога в Брянске

Наркологическая больница в Брянске проводит эффективное лечение наркомании и алкоголизма по индивидуальной программе и доступной цене. Родственники больного в любой момент могут обратиться к нам по телефону горячей линии и договориться о дальнейшем лечении.

Преимущества наркологической больницы

Наша наркологическая больница помогает людям избавиться от наркотической или алкогольной зависимости уже в течение 14 лет, и в отличие от многих других клиник работает официально. Пациент проходит лечение в благоприятной для этого обстановке за городом, где у него появляется желание начать новую жизнь.

Сотрудники клиники могут приехать на дом и помочь убедить больного отправиться на лечение в стационар.

После приезда в клинику врачи работают над тем, чтобы сохранить у пациента осознанное желание прекратить употреблять алкоголь или наркотики.

Члены семьи и близкие люди всегда могут получить консультацию, побеседовать с психологом или провести занятие в группе для того, чтобы научиться правильно справляться с проблемой. Также наркологическая больница проводит бесплатные семинары, на которых можно заручиться поддержкой людей со схожими ситуациями. 

Запись на консультацию
Первая помощь и консультация в телефонном режиме
Статистика употребления наркотиков

Реабилитация: методики лечения

В общий курс лечения входит устранение физической и психологической зависимости.

Наркологическая больницаСтандартный распорядок дня включает в себя такие методики:

  • занятия гимнастикой;
  • медитация;
  • беседы с психологом;
  • индивидуальные и групповые занятия;
  • трудовая терапия.

Используются семейная психотерапия, психодрама, гештальт психотерапия и другие. Квалифицированные специалисты помогут больному устремиться в будущее и окажут содействие в поиске работы. В больнице работают неврологи, психиатры, наркологи, психологи, социальные работники и другие специалисты.

Сразу же после поступления пациента в клинику начинается детоксикационная терапия, которая заключается в очищении организма от наркотических веществ. Затем начинается этап реабилитации, который может длиться от 3 месяцев до одного года. С помощью лекарственных препаратов у наркомана снимается ломка, благодаря чему отпадает необходимость в новой дозе.

Наркологическая помощь может быть экстренной и плановой, в зависимости от состояния пациента. В экстренной помощи нуждаются больные после резкой отмены наркотических веществ или сильной интоксикации. При необходимости проводится принудительное лечение наркомании (в случаях, когда человек переступил закон и есть соответствующее решение суда).

Если после выхода из клиники у больного происходит срыв, и он начинает заново принимать наркотики, наша наркологическая больница проводит повторный курс лечения бесплатно.

30.10.2015 г. / Кол-во просмотров: 655

Читайте также:

Вывод из запоя - помощь при запое в клинике Брянска
После обращения в нашу клинику родственники больного с алкогольной зависимостью могут получить всю необходимую информацию и договориться о проведении лечения. Для этого врачи проводят полный осмотр па...Читать далее→
Наркологическая помощь скорая и плановая
Наркологическая помощь в нашей стране оказывается в различных реабилитационных центрах и клиниках. Бывает плановая и экстренная наркологическая помощь. Случаи, при которых необходима экстренная нарко...Читать далее→
Наркологический центр - профессиональная помощь зависимым
Наркологический центр - профессиональная помощь зависимым
Наркологический центр в Брянске: преимущества Центр реабилитации наркозависимых помогает избавиться от наркомании даже ...Читать далее→
Реабилитация наркозависимых - программа ресоциалиции и поддержка
Реабилитация наркозависимых - программа ресоциалиции и поддержка
Центр реабилитации наркозависимых в Брянске: преимущества Центр реабилитации наркозависимых проводит профессиональное л...Читать далее→