+7(4832) 59-03-04
24 часа в сутки - горячая линия
Расчёт стоимости лечения
bryansk-narkolog.ru > Статьи > Наркологический центр - профессиональная помощь зависимым

Наркологический центр - профессиональная помощь зависимым

Наркологический центр - профессиональная помощь зависимым

Очень часто родственники человека с наркотической зависимостью пытаются решить эту проблему самостоятельно, и после многих безуспешных попыток перестают настаивать на лечении. В итоге создается впечатление, что выхода нет, и они начинают потакать слабостям больного и искать ему оправдания. Помочь избавиться от пагубной привычки могут только опытные профессионалы, которые имеют большой опыт работы в этом деле.

Наркологический центр в Брянске: преимущества

Центр реабилитации наркозависимых помогает избавиться от наркомании даже самым тяжелым и безнадежным пациентам. После выезда на дом психиатры и наркологи убеждают больного в необходимости курса реабилитации и формируют у него осознанное желание начать новую жизнь без наркотиков.

Когда пациент прибывает в наш наркологический центр, врачи совместно с психологами работают над тем, чтобы он окончательно перестал употреблять наркотические средства. Поэтому каждый человек восстанавливается как личность и получает существенную поддержку даже после выхода из клиники.

Благодаря слаженной работе профессионалов и многолетнему опыту у наркозависимого исчезает не только физическая, но и психологическая зависимость. Основу лечения составляет комплексный подход, который позволяет избежать рецидивов в будущем. На всех этапах с больным работают разные специалисты: наркологи, социальные работники, психологи.

В конце курса реабилитационный центр помогает бывшим пациентам с трудоустройством или построением своего бизнеса. Кроме того, мы оказываем поддержку семьям и близким людям наркозависимого и проводим для них бесплатные семинары. Также можно получить поддержку от других родственников пациентов со схожими проблемами.

Наркологический центр предлагает бесплатную консультацию!
Оставьте заявку и Вам перезвонит специалист
Статистика употребления наркотиков

Центр реабилитации наркоманов: помощь

наркологический центрКлиника оказывает два вида наркологической помощи:

  1. экстренная помощь;
  2. плановая помощь.

Экстренная помощь включает в себя мероприятия по выводу человека из острого состояния в результате передозировки наркотиками или после наркотической ломки. Для этого проводится детоксикационная терапия и реанимационные действия.

Плановая помощь начинается лишь после проведения детоксикационных мероприятий, когда нет угрозы для жизни пациента. Она состоит из консультации с психологом, общения в группе, физического труда и других полезных методик.

Для того чтобы начать лечение в нашем центре, достаточно позвонить и записаться на прием. При желании, получить необходимую информацию всегда можно по телефону горячей линии и составить план дальнейших действий. Только совместными усилиями и с помощью профессионалов можно вернуть уже здорового человека в социум и полностью победить наркозависимость.

30.10.2015 г. / Кол-во просмотров: 332

Читайте также:

Важная информация для родителей и близких наркомана
Члены семьи и друзья наркозависимого, которые пытаются заставить его бросить наркотики, рискуют очень быстро стать его заклятыми врагами. В результате друзья отворачиваются от человека, а члены семьи,...Читать далее→
Частная наркологическая клиника в Брянске
Проблема наркомании затрагивает все больше и больше людей. Несмотря на доступность информации о вреде наркотиков и страшных последствиях наркомании, постоянно находятся молодые и неопытные люди, стающ...Читать далее→
Реабилитация наркозависимых - программа ресоциалиции и поддержка
Реабилитация наркозависимых - программа ресоциалиции и поддержка
Центр реабилитации наркозависимых в Брянске: преимущества Центр реабилитации наркозависимых проводит профессиональное л...Читать далее→
Помощь наркозависимым в наркологическом центре
Помощь наркозависимым в наркологическом центре
Виды наркологической помощи Наркологическое лечение в Брянске предусматривает два вида помощи: экстренная; плановая...Читать далее→